浑源县演员资料提交表格式 - 演员资料 - 星海 -浑源 唱片 后宫 模特 美女 校花 尤物 论坛 大同 皇宫影视制片网

后宫
管理员
管理员
  • UID1
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数627
阅读:689回复:4

[浑源七杀]浑源县演员资料提交表格式

楼主#
更多 发布于:2008-02-08 09:44
标题:写姓名-性别

姓名
年龄
爱好
特长
事业:在某某街道开了一个饭店
婚否:
代步工具都有:自行车  摩托车   汽车   个棒子   电动车,  摩托三轮车,  有篼子的拉货车
电话:
子女:
身高:
兵器:玩具枪  刀  棍  棒球棍  双节棍 宝剑
喜欢的穿着    
喜欢的明星
个人经历简单描述即可:

以下三条段落不限   字数不限
看到或经历的打架事件:
看到或经历的情感故事:
看到或经历的喜剧情节:
                                                 你的故事有可能会出现在咱们的电视剧里面,请认真对待。
上传至少一张个人照片

最新喜欢:

csaijgxcsaijg... 李鹏举李鹏举
zsj123
新手
新手
  • UID155
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
沙发#
发布于:2008-02-09 06:35
张世杰,男
姓名 张世杰
性别 男
属相 狗
年龄 22岁
爱好 旅游 喜欢养狗
事业 打工
婚否 未婚
代步工具 没有
电话 13111222853 15234228567
身高 170
865666096zhao
贫民
贫民
  • UID156
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
板凳#
发布于:2008-02-09 06:59
标题:赵丽萍-女

姓名 赵丽萍
性别 女
属相 鸡
年龄 24
爱好 唱歌,手机
特长 唱歌,手机
事业:家庭妇女
婚否: 已婚
代步工具:电动车
电话: 13509728143
子女: 一子
身高: 160
喜欢的穿着 :偏时装                            喜欢的明星 :钟汉良、范冰冰
个人经历简单描述即可: 文化程度不高,不知如何描述!年幼丧母,其中的苦不能言说。

以下三条段落不限   字数不限
看到或经历的打架事件: 念书时候打群架
看到或经历的情感故事: 玩游戏的老公玩成现实
看到或经历的喜剧情节: 只是些喜剧吧
后宫
管理员
管理员
  • UID1
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数627
地板#
发布于:2008-02-09 07:54
姓名:雷忠-性别:男
姓名:雷忠
属相:牛
年龄:33岁
爱好:唱歌
特长:武术
事业:开了一家录音棚,和唱片店
婚否:已婚
子女:无
代步工具:摩托跑车
电话:150 3529 2674
喜欢的穿着:正装
兵器:双节棍 砍刀 宝剑 棍子
喜欢的明星:刘德华 李小龙 郑伊健
个人经历:东南小学,浑源四中初二念完以后2000年去了少林寺,2004年在上海跆拳道馆 2005年在合肥炮兵学院上大学,2009年回到本地在公安局做了三年零时工,后创办了星海传媒中心项目包括:录音棚,唱片。

亲眼看到的:有一个孩子被踢了好几脚,然后又走过去直接跪在地上了, 然后那个打人的用铁板子打他头,还要脚踢他的头,20米远处,站着10来个打人的同伙,大概都是初中生。
有一次和邻居孩子上街,在恒利元附近被三个孩子架住胳膊带进了一个巷子里的破房子里面,从我身上抢走10块,我邻居的孩子不给钱,被两个高个子用木棍在肚子上打了很久,最后钱还是被抢走了。

听说的有:两个人出去跑大车,被打劫,都说了,你们要什么给你们什么,坏人把这位司机的胳膊都弄下去了,然后活活打死,  另一个帮忙的被打成废人。
有一个人在路上跑车,被几个人  打到昏死以后  把路边的破墙推到将人活埋,结果三天后这个人竟然爬了出来,然后报案了。

爱情故事:我和我太太是在文艺演出的时候认识的,我长的太帅把我太太迷住了,然后就结婚了。我的爱情故事没啥好说的。

个人经历的喜剧故事:那天大概是和华姐吵架了,第二天上午在办公室华姐问我你的吉他呢?我说扔了,当时的气氛特别的安静, 正说着呢,扫地的女人就拿着我的吉他进来了, 我和华姐两个人看着那个扫地的女人就哈哈大小,女人搞不懂怎么回事,还大声的说:你这个东西到底要不啦,放我那里那么长时间还不过来取。

第二个事情是:上英语课的时候,老师问了一个问题,我站了起来,邻桌儿不停的说别问我,我不知道,我当时脑子也是糊涂了,竟然直接对老师说别问我 我不知道,全班同学一下子都坐了起来, 老师也被我的回答惊呆了,然后我看到全班同学的反应,才知道自己说错话了, 我赶紧跟老师道歉。

贫民
贫民
  • UID166
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
4楼#
发布于:2008-02-20 20:06
姓名:陈建敏
属相:龙
年龄:29
爱好:读书,听音乐